![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() خضار مقلية على الطريقة الصينية نصف ملفوفة فليلفة حمراء + فليفلة برتقالية( مقطع مربعات ) بروكلي صغير قرنبيط صغير 3 بصل مقطع مربعات كبيرة 3 جزر مقطع شرائح علبة جنين الذرة ( مش حبيبات الذرة ) يقطع الى 3 أجزاء كوبين مشروم طازج مقطع 2 ماجي ثلث كوب صويا صوص ثلث كوب خل ملعقة شاي أجينو موتو ملعقة طعام و نصف نشا مذاب في نصف كوب ماء الطريقة : تشوح الخضار كل على حدة في ملعقة زيت لمدة دقيقة أو أقل و يفضل استخدام المقلاة الصينية المقعرة ضعي الجزر في المقلاة و أضيفي الماجي و الخل و الصويا صوص و اتركي دقيقتان .. أضيفي الفليفلة و البصل و البروكلي و القرنبيط والنشا و أتركي الخليط دقيقتان أضيفي باقي الخضار و أخلطي لمدة دقيقتان لا أكثر .. ثم قدمي الطبق ..
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|