![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Salat mit Lachs und Eierstich
2 Personen 20 Minuten Fruehling Einfach Mittel Zutaten 120 g Schnittsalat 50 g Rauchlachs Eierstich 2 Eier 2 EL Milch Salz weisser Pfeffer Butter fuer die Form Sauce 4 EL Kaffeerahm 2 EL Zitronensaft MAGGI Gewürzzubereitung für Salat 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten Zubereitung Fuer den Eierstich Eier mit der Milch verquirlen und würzen. In ein ausgebuttertes Förmchen giessen und im Wasserbad 15 - 20 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Den kalten Eierstich in knapp 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit einem Herzfoermchen ausstechen. Salat ruesten. Saucenzutaten verruehren und mit dem Salat mischen. Auf 2 Teller anrichten und mit Lachstreifen und Eierstichherzen garnieren. Naehrwert Nährwert/Person: 845 / 202 (kj/kcal) Proteine: 15.5 g Kohlenhydrate: 3.3 g Fett: 14.2 g
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|