![]() |
Salat mit Lachs und Eierstich
Salat mit Lachs und Eierstich 2 Personen 20 Minuten Fruehling Einfach Mittel Zutaten 120 g Schnittsalat 50 g Rauchlachs Eierstich 2 Eier 2 EL Milch Salz weisser Pfeffer Butter fuer die Form Sauce 4 EL Kaffeerahm 2 EL Zitronensaft MAGGI Gewürzzubereitung für Salat 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten Zubereitung Fuer den Eierstich Eier mit der Milch verquirlen und würzen. In ein ausgebuttertes Förmchen giessen und im Wasserbad 15 - 20 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Den kalten Eierstich in knapp 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit einem Herzfoermchen ausstechen. Salat ruesten. Saucenzutaten verruehren und mit dem Salat mischen. Auf 2 Teller anrichten und mit Lachstreifen und Eierstichherzen garnieren. Naehrwert Nährwert/Person: 845 / 202 (kj/kcal) Proteine: 15.5 g Kohlenhydrate: 3.3 g Fett: 14.2 g |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:37 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke