![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Lammhueftchen in Gemuesesauce Zutaten 4 - 8 Lammhueftchen (je nach Groesse) MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch 2 Knoblauchzehen, gepresst 2 EL Olivenoel Kerbel, Estragon Sauce: 1/2 Kohlrabi 1 Karotte 1 Fruehlingszwiebel 1 EL Butter 2,5 dl THOMY Les Sauces à la crème Zubereitung MAGGI Wuerzmischung mit dem gepressten Knoblauch mischen und die Lammhueftchen damit bestreichen. Kurz marinieren lassen. Fuer die Sauce das Gemuese ruesten und in Wuerfeli oder Juliennes schneiden. In der heissen Butter langsam duensten. Das Gemuese soll noch leicht knackig sein. Sauce nach Packungsanweisung zubereiten und das Gemuese in die Sauce geben und kurz erwaermen. Lammhueftchen im heissen Olivenoel beidseitig braten, anrichten, mit der Sauce ueberziehen und mit den Kraeutern garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|