Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > Deutschsprachiger Bereich > Küche

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-08-2007, 08:32 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي Lammhueftchen in Gemuesesauce


Lammhueftchen in Gemuesesauce

Zutaten
4 - 8 Lammhueftchen (je nach Groesse)
MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenoel
Kerbel, Estragon
Sauce:
1/2 Kohlrabi
1 Karotte
1 Fruehlingszwiebel
1 EL Butter
2,5 dl THOMY Les Sauces à la crème

Zubereitung
MAGGI Wuerzmischung mit dem gepressten
Knoblauch mischen und die Lammhueftchen
damit bestreichen. Kurz marinieren lassen.

Fuer die Sauce das Gemuese ruesten und in
Wuerfeli oder Juliennes schneiden. In der heissen
Butter langsam duensten. Das Gemuese soll noch
leicht knackig sein.

Sauce nach Packungsanweisung zubereiten
und das Gemuese in die Sauce geben und kurz
erwaermen.

Lammhueftchen im heissen Olivenoel beidseitig
braten, anrichten, mit der Sauce ueberziehen und
mit den Kraeutern garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:19 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke