Forum of Fouad Zadieke

Forum of Fouad Zadieke (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/index.php)
-   Küche (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Lammhueftchen in Gemuesesauce (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/showthread.php?t=12793)

georgette 14-08-2007 08:32 PM

Lammhueftchen in Gemuesesauce
 

Lammhueftchen in Gemuesesauce

Zutaten
4 - 8 Lammhueftchen (je nach Groesse)
MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenoel
Kerbel, Estragon
Sauce:
1/2 Kohlrabi
1 Karotte
1 Fruehlingszwiebel
1 EL Butter
2,5 dl THOMY Les Sauces à la crème

Zubereitung
MAGGI Wuerzmischung mit dem gepressten
Knoblauch mischen und die Lammhueftchen
damit bestreichen. Kurz marinieren lassen.

Fuer die Sauce das Gemuese ruesten und in
Wuerfeli oder Juliennes schneiden. In der heissen
Butter langsam duensten. Das Gemuese soll noch
leicht knackig sein.

Sauce nach Packungsanweisung zubereiten
und das Gemuese in die Sauce geben und kurz
erwaermen.

Lammhueftchen im heissen Olivenoel beidseitig
braten, anrichten, mit der Sauce ueberziehen und
mit den Kraeutern garnieren.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:39 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke