![]() |
Lammhueftchen in Gemuesesauce
Lammhueftchen in Gemuesesauce Zutaten 4 - 8 Lammhueftchen (je nach Groesse) MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch 2 Knoblauchzehen, gepresst 2 EL Olivenoel Kerbel, Estragon Sauce: 1/2 Kohlrabi 1 Karotte 1 Fruehlingszwiebel 1 EL Butter 2,5 dl THOMY Les Sauces à la crème Zubereitung MAGGI Wuerzmischung mit dem gepressten Knoblauch mischen und die Lammhueftchen damit bestreichen. Kurz marinieren lassen. Fuer die Sauce das Gemuese ruesten und in Wuerfeli oder Juliennes schneiden. In der heissen Butter langsam duensten. Das Gemuese soll noch leicht knackig sein. Sauce nach Packungsanweisung zubereiten und das Gemuese in die Sauce geben und kurz erwaermen. Lammhueftchen im heissen Olivenoel beidseitig braten, anrichten, mit der Sauce ueberziehen und mit den Kraeutern garnieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:39 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke