![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]()
الطبق الثاني : حلوى الكوكو
![]() المقادير * 250 غ زبدة * كاس كبير سكر * كاس كبير زيت * ملعقة صغيرة فانيلا * بيضتان * كاس كبير جوز الهند :::الكوك::: * بكن باودر * الدقيق حسب الخليط التزيين * 120 غ جوز الهند * 100 غ سكر مخلطين * شوكولا سوداء مدابة الطريقة * في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق .. * تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار...... لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا.... وأكلة طيبة |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|