Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
الكبة اللبنانية مع اللبن
الكبة اللبنانية مع اللبن المقادير : 6 كوب لبن . 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة مذاب في صفار بيضة واحدة و2/1 كوب ماء . 2 فصّ ثوم مطحون . 1 ملعقة كبيرة نعناع جاف . 2 مكعب مرق الدجاج . 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض . 500ج كبة جاهزة للاستعمال . الطريقة : - يوضع اللبن في مقلاة ويضاف مكعبا مرق الدجاج مع دقيق الذرة المذوب، وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. - تسخّن الصلصة على نار منخفضة حتى يبدأ اللبن بالغليان مع التحريك باستمرار وبالاتجاه نفسه. - يضاف الثوم المسحوق مع الكزبرة، ويترك المزيج على نار هادئة ومن دون غطاء لمدة 10 دقائق. - في هذه الأثناء، تخبز الكبة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً قليلاً. - تسكب الكبة مع اللبن الساخن وتقدم.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
|||
|
|||
صدقي ياأختي بتعرفي أنتي أنا بحب كل أنواع الكبة ،، أنا أكلت الكبة باللبن بس الكبة اللبنانية مع الللبن لسعتني ماأكلتها !!! ترى هل طعمها يختلف عن الكبة العربية باللبنية ؟؟؟
تشكري ياأختي صدقي تعلمتي أنتي كمان تاكلين الطبق قبل ماتوصليه لعندنا !!! إي ربي إيسامحكي ياأستاذتي الآشورية حرمتينا من كل الأكلات والحلويات هههه تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#3
|
||||
|
||||
انا بحب الكبة اللبنية كتير يسلمو ايدك يا جورجيت
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#4
|
||||
|
||||
شكرا لك يا غالية على مجموع هذه الأطباق التي تقدمينها لنا بين الفينة والأخرى وتجعليننا نشتهي أكلها والله أعلم كم سيزيد وزننا لقاء ذلك!!!!
|
#5
|
||||
|
||||
الكبة اللبنية بعملها وهي لذيذة جدا * أما على الطريقة اللبنانية فلا ولكن ربما أجربها *
يسلموا عزيزتي جورجيت |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|