Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-08-2005, 08:32 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي بابا غنوج.

بابا غنوج.
المقادير.نصف كيلو باذنجان كبير.ـ ملعقة صغيرة ملح.ـ عصير ليمون.ـ فصا ثوم مدقوق.ـ قليل من الماء.ـفلفل حار حد ـ ملعقتين زيت زيتون.ـ رشة بقدونس...
الطريقة. اغسلي البذنجان جيدا.
غطي الباذنجان بورق الالمنيوم واشويه بالفرن.
قلبي البذنجان من حين الى اخر كي لا يحترق.
ارفعي البذنجان بعد نضجه واتركيه يبرد.
قشري البذنجان واهرسيه بالملقط او قطعيه الى قطع صغيرة.
اضيفي له الثوم المدقوق والفلفل الحد والملح .
اسكبي الخليط في صحن مسطح ثم زينيه بالبقدونس وزيت الزيتون.وبالهنا والشفة..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:15 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke