Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-12-2008, 12:29 AM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي الأطباق الرئيسية

الأطباق الرئيسية
الدجاج مع السبانخ والجبنه

المقـاديـر:

الطريقــة:
نقلي البصل والثوم بقليل من الزيت
نضيف الدجاج ثم السبانخ ثم القيمر والجبنه
نضعهم في طبق بايركس ونرش على وجهها جبنه موزيريلا
نضعها بالفرن الى أن يصبح لونها ذهبي وتقدم

2 صدر دجاج مسلوق ومقطع – كيس سبانخ مثلج – 4 بصلات مقطع شرائح – علبة قيمر – ثوم مهروس – 2 ملعقة كبيرة جبنه – جبنه موزيريلا
دجـاج كجتـوري

المقـاديـر:دجاجه مقطعة 8 قطع – بصلة كبيره مقطعة حلقات رفيعه – فليفله حلوه مقطعة حلقات رفيعه - 3 فصوص ثوم – حبه بندوره مفرومة – ½ 1 م ص اوريجانو (أعشاب ايطالية) – رشة كزبره وكمون وفلفل أسود – كوب فطر مقطع – 3 م ك صلصه – كوب خلاصة الدجاج – كوب طحين – ¼ م ص ببريكا (شطه) – عصير ليمون – زيت ذره.
ستيـك بالطماطـم

المقـاديـر:لحم ستيك – سلق – جبنة موزيريلا – ثوم (مقطع شرائح) - ملح – بهار – خل – بندوره – زيت – زبده- ½ كوب ماء
الطريقــة:
ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهار وشوية خل وزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة
نسلق السلق لمدة خمس دقائق ثم نصفيه بالمصفاة

ربيان على الطريقة الصينية

المقـاديـر:
ربيان حجم متوسط – زنجبيل شرائح – ثوم شرائح – بصل مقطع مكعبات - جزر– فليفله ملونه مكعبات – كرفس – كرات – فلفل أسود – 2 ملعقة صويا – 2 بندوره مبشور – 2 ملعقة معجون طماطم – 2 ملعقة نشا – ملح - زيت

لفائف الدجاج بحشوة الخضار

المقـادير:
مقادير النقيع: فيليه صدور دجاج - 1 بصل مبشور – 2 فص ثوم - 1 علبة لبن – خل – زيت – ليمون – ملح – فلفل أسود – بهار مشكل – كزبره مطحون - ملحمقادير الحشوة: ملفوف مقطع شرائح رفيعه – 1 جزر مبشور – 1 فليفله مقطع شرائح رفيعه – 3 م ك مايونيز – 3 م ك صويا – 2 م ك ماسترد
مقادير الصلصة: 1 بصل شرائح رفيعه – 2 فص ثوم - زيت – زبدة – مكعب مرق خضار – فلفل أسود – ملح – كزبره خضراء مفرومه – اشبنت (شومر) مفروم – 2 كوب كريمه – جبنه موزيريلا الطريقــة:ندق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها ثم تنقع بمقادير النقيع لمدة 3 ساعات على الأقل
الطريقة:
تخلط مقادير الحشوة ثم نضع في كل قطعة دجاج كمية مناسبة ونلفها ونثبتها بأعواد خشبيةنقلي البصل والثوم بالزيت والزبده ثم نضيف الفلفل والملح ومكعب الخضارنضيف الكزبره والاشبنت وأخيرا الكريمه ونتركهم على نار متوسطة حتى الغليان
اللحم بالبطاطس والطحينة

المقادير:
كيلو لحم مفروم
كوب طحينة
كوب ماء

حزمة بقدرونس مفرية
طماطم مقطعة حلقات
نصف كيلو بطاس مقطعة حلقات

2 بصلة متوسطة مفرية
الكشرى المصرى


المقادير :

- مكرونة صغيره مسلوقة .
- أرز أبيض .
- شعرية .
كابريس بالكريمة


المقادير


1 دجاجة ,كاملة 2/1 2 كوب عيش الغراب , مقطع شرائح 1 عبوة فيتوتشيني ,مكرونة (500 جرام)
الجمبرى الصينى

المقادير:



ملح و فلفل 3 حبات بصل أخضر ,شرائح 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول
الخضار السوتيه بالثوم
المقادير:
2/1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة عيدان 2/1 حبة فلفل أحمر ,مقطعة عيدان 3 حبات جزر ,متوسطة مقطعة شرائح 4 حبات كوسة ,متوسطة مقطعة شرائح
__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13-12-2008, 07:14 AM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 46,152
افتراضي

ممممم شو هاي الحلاو يا أخي الياس و نحن على أبواب العيد. إنها أطباق شهية جدا و أخشى ما أخشاه أن نطلق يد بطوننا فتصير أكثر تكرشا مما هي عليه الآن. مشكور يا غالي أطباق لذيذة جدا.
__________________
fouad.hanna@online.de

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-12-2008, 12:45 PM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

ممممم شو هاي الحلاو يا أخي الياس و نحن على أبواب العيد. إنها أطباق شهية جدا و أخشى ما أخشاه أن نطلق يد بطوننا فتصير أكثر تكرشا مما هي عليه الآن. مشكور يا غالي أطباق لذيذة جدا.
هههه أي لكن أنا بعجبك ياغالي مابقدملكم بالعيد إلا الأكلات الشهية بشان كروشكم تبقى شغاله صباح ومسويه وتدعون لألياس على هاي المليحيه بس ترى مابدي لعنات وإلا راح أسحب الصينيه هههه
ألف صحتين وهنا على قلوبكم جميعا
تشكر يالغالي مرورك معطر
تقديري ومحبتي
ألياس

__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:17 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke