Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
الأطباق الرئيسية
الأطباق الرئيسية
الدجاج مع السبانخ والجبنه المقـاديـر: دجـاج كجتـوريالطريقــة: نقلي البصل والثوم بقليل من الزيت نضيف الدجاج ثم السبانخ ثم القيمر والجبنه نضعهم في طبق بايركس ونرش على وجهها جبنه موزيريلا نضعها بالفرن الى أن يصبح لونها ذهبي وتقدم 2 صدر دجاج مسلوق ومقطع – كيس سبانخ مثلج – 4 بصلات مقطع شرائح – علبة قيمر – ثوم مهروس – 2 ملعقة كبيرة جبنه – جبنه موزيريلا المقـاديـر:دجاجه مقطعة 8 قطع – بصلة كبيره مقطعة حلقات رفيعه – فليفله حلوه مقطعة حلقات رفيعه - 3 فصوص ثوم – حبه بندوره مفرومة – ½ 1 م ص اوريجانو (أعشاب ايطالية) – رشة كزبره وكمون وفلفل أسود – كوب فطر مقطع – 3 م ك صلصه – كوب خلاصة الدجاج – كوب طحين – ¼ م ص ببريكا (شطه) – عصير ليمون – زيت ذره. ستيـك بالطماطـمالمقـاديـر:لحم ستيك – سلق – جبنة موزيريلا – ثوم (مقطع شرائح) - ملح – بهار – خل – بندوره – زيت – زبده- ½ كوب ماء ربيان على الطريقة الصينيةالطريقــة: ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهار وشوية خل وزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة نسلق السلق لمدة خمس دقائق ثم نصفيه بالمصفاة المقـاديـر: لفائف الدجاج بحشوة الخضارربيان حجم متوسط – زنجبيل شرائح – ثوم شرائح – بصل مقطع مكعبات - جزر– فليفله ملونه مكعبات – كرفس – كرات – فلفل أسود – 2 ملعقة صويا – 2 بندوره مبشور – 2 ملعقة معجون طماطم – 2 ملعقة نشا – ملح - زيت المقـادير: اللحم بالبطاطس والطحينةمقادير النقيع: فيليه صدور دجاج - 1 بصل مبشور – 2 فص ثوم - 1 علبة لبن – خل – زيت – ليمون – ملح – فلفل أسود – بهار مشكل – كزبره مطحون - ملحمقادير الحشوة: ملفوف مقطع شرائح رفيعه – 1 جزر مبشور – 1 فليفله مقطع شرائح رفيعه – 3 م ك مايونيز – 3 م ك صويا – 2 م ك ماسترد مقادير الصلصة: 1 بصل شرائح رفيعه – 2 فص ثوم - زيت – زبدة – مكعب مرق خضار – فلفل أسود – ملح – كزبره خضراء مفرومه – اشبنت (شومر) مفروم – 2 كوب كريمه – جبنه موزيريلا الطريقــة:ندق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها ثم تنقع بمقادير النقيع لمدة 3 ساعات على الأقل الطريقة: تخلط مقادير الحشوة ثم نضع في كل قطعة دجاج كمية مناسبة ونلفها ونثبتها بأعواد خشبيةنقلي البصل والثوم بالزيت والزبده ثم نضيف الفلفل والملح ومكعب الخضارنضيف الكزبره والاشبنت وأخيرا الكريمه ونتركهم على نار متوسطة حتى الغليان المقادير: الكشرى المصرىكيلو لحم مفروم كوب طحينة كوب ماء حزمة بقدرونس مفرية طماطم مقطعة حلقات نصف كيلو بطاس مقطعة حلقات 2 بصلة متوسطة مفرية المقادير : - مكرونة صغيره مسلوقة . - أرز أبيض . - شعرية . المقادير 1 دجاجة ,كاملة 2/1 2 كوب عيش الغراب , مقطع شرائح 1 عبوة فيتوتشيني ,مكرونة (500 جرام) المقادير: الخضار السوتيه بالثومملح و فلفل 3 حبات بصل أخضر ,شرائح 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول المقادير: 2/1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة عيدان 2/1 حبة فلفل أحمر ,مقطعة عيدان 3 حبات جزر ,متوسطة مقطعة شرائح 4 حبات كوسة ,متوسطة مقطعة شرائح
__________________
www.kissastyle.de |
#2
|
||||
|
||||
ممممم شو هاي الحلاو يا أخي الياس و نحن على أبواب العيد. إنها أطباق شهية جدا و أخشى ما أخشاه أن نطلق يد بطوننا فتصير أكثر تكرشا مما هي عليه الآن. مشكور يا غالي أطباق لذيذة جدا.
|
#3
|
|||
|
|||
ممممم شو هاي الحلاو يا أخي الياس و نحن على أبواب العيد. إنها أطباق شهية جدا و أخشى ما أخشاه أن نطلق يد بطوننا فتصير أكثر تكرشا مما هي عليه الآن. مشكور يا غالي أطباق لذيذة جدا.
هههه أي لكن أنا بعجبك ياغالي مابقدملكم بالعيد إلا الأكلات الشهية بشان كروشكم تبقى شغاله صباح ومسويه وتدعون لألياس على هاي المليحيه بس ترى مابدي لعنات وإلا راح أسحب الصينيه هههه ألف صحتين وهنا على قلوبكم جميعا تشكر يالغالي مرورك معطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|