Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-09-2008, 05:06 AM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,220
افتراضي الشاكرية

الشاكرية


* المقادير:
- كيلو لحم غنم مع العظام.
- مقدار كأس شاي أزر ناعم.
- حبة بصل مقطعة إلى قطع ناعمة.
- ملعقة بهار.
- ملعقة طعام سمنة.
- 1 كيلو زبادي.
- 5 فصوص ثوم.
- بيضة واحدة.
- ملح على الرغبة

* التحضير:

- يقلى البصل بالسمن حتى يشقر لونه.
- يغسل اللحم جيداً ويوضع على النار فوق البصل مع 3 أكواب من الماء والأرز وملعقة ملح ويبقى على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف إليه البهار.
- يخلط الزبادي مع البيضة والثوم بالخلاط حتى يتجانس ثم يضاف إلى الطنجرة تدريجياً مع التحريك المستمر والإبقاء على النار هادئة حتى يبقى الحساء متجانساً وعندما يغلي ننزل الحساء من النار ويسكب في إناء ثم يرُش عليه قليل من النعناع المجفف..
- يقدم الحساء ساخناً مع أوراق الجرجير.
وصحتين،،،،
__________________
fouad.hanna@online.de


التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 17-09-2008 الساعة 05:10 AM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:11 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke