![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
المقادير:
باكيت كريمة كارامل، باكيت دريم ويت، علبةقشـطة، علبةجبنةفلادلفياصغيرة، كوب وربع حليب بارد، باكيت بسكويت رينجواصابع، نصف بكيت بسكويت شاي، قليل من (الحليب السائل+النسكافة) لتغمس البسكويت، ككاو بودرة غير محلى للتزيين. طريقة الاعداد: يخلط الحليب البارد والدريم ويب ثم نضيف الجبنة والقشطة والكريم كراميل ثم توضع في الفريزر. نحضر صينية متحركة القاعدة ونصف بسكويت شاي في القاع بعدان نغمسة في (الحليب + نسكافه)بحيث نترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت الاصابع دار ما دار(ناشـفادون تغميس). يوضع نصف الخليط السابق فوق البسكويت ثم نضع طبقة اخرى من البسكوت فوق الخليط (ويكون مغمس في الحليب)ثم نضع النصف الاخر من الخليط ثم يوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات . يترك خارجا قبل التقديم قرابة (ربع اوثلث)ساعة ثم تفتح الصينية ويرش بككاوبودرة وبالعافية .
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|