Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-07-2005, 07:12 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي لاستاذ قسطنطين.

لاستاذ قسطنطين.
اني شاكرة لك كتابتك لاكلة العدس ولانها طريقة مختلفة عن الطريقة التي انا اعرفها ، ساجربها واكتب لك اذا طعمها مطابق للاخرى الرجاء كتابة المزيد .جورجيت.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-08-2005, 02:38 PM
kestantin Chamoun kestantin Chamoun غير متواجد حالياً
Master
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,847
افتراضي شيش طاووق دجاج

المقادير 2/1 1 كيلو دجاج 2/1 كوب ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة خردل 1 ملعقة كبيرة رب البندورة 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي 2/1 كوب عصير ليمون حامض





الطريقة يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة. .1يضاف اليها رب البندورة. .2يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. .3يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه. .4تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن. .5
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:23 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke