![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
شكرا لك يا أخت جومانة على هذه الطريقة المفيدة لعمل مربى البلح(القصب) و فعلا في البلح فوائد عظيمة جدا و سيكون المربى طبيبعيا غنيا هو الآخر بتلك القيمة الغذائية.
|
#2
|
|||
|
|||
![]() تشكري ياحبيبة قلبي وبنت عمي الغاليه جومانا على هذه الطريقة الرائعه لصناعه مربى البلح يعني قصدكي مربى التمر أي صدقيني لسع ماجربتوه معناها لازم أنجربه لأن وصفتكي الحلوه شهتنا على مربى الخروة ... تشكري يالغاليه على مواضيعكي المفيدة والمتنوعه لرقي المنتدى
تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#3
|
|||
|
|||
![]() ألف شكر جومانتي تبدو لذيذة وخاصة
مع اللوز والقشر اليوسفي والقرفة وبس يخلصو مربيات اللي عندي سأعمل هذه المربى المشهية ... |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|