Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-11-2007, 12:20 PM
الصورة الرمزية alashoria
alashoria alashoria غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: هولندا
المشاركات: 6,259
افتراضي ورق عنب بالزيت




المقادير :

مرطبان ورق عنب .
كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم





طماطم حبتين مقطع صغير










بصلة متوسطة مفرومة.








نعناع طازج مفروم.







..ملح..ليمونتين و زيت زيتون

الطريقة:




نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..





نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش








و نبدا باللف












__________________

العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-11-2007, 12:21 PM
الصورة الرمزية alashoria
alashoria alashoria غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: هولندا
المشاركات: 6,259
افتراضي


في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم





نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن





يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..






و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..




بالعافيه
__________________

العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 04-11-2007, 12:50 PM
SamiraZadieke SamiraZadieke غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 8,828
افتراضي

شكرا غاليتنا الآشورية على وصفتك الرائعة لورق العنب وخاصة مع الخضرة
أأأأممممممم لذيذ وسأعمله في الصوم تشكري على جهودك في وضع الطريقة مع الصور الرائعة صدقي شهيتينا
عزيزتي الرب يوفقك ...
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 04-11-2007, 01:19 PM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

صدقي أختنا الآشوريه تصوير حلو وشرح جميل ودقيق لتعليم طريقة لف الأ?رخ يعطيكي ألف ألف عافيه رغم أنو أنا مابحب هالأكله ياريت لو تكتبيلنا طريقة الجوقات لأني بحب هالأكله بشكل هههههه
تشكري على كل ماتقدميه وشكرا لجهودكي لرقي المنتدى
تقديري ومحبتي
ألياس

__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 04-11-2007, 02:25 PM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,222
افتراضي

فعلا يا أختنا الآشورية فإن الصور تتحدث عن نفسها و ليست بحاجة إلى تعليق تشكري يا أختي على جميل مشاركاتك و تنوعها و الرب يوفقك.
__________________
fouad.hanna@online.de

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 04-11-2007, 07:58 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

ونحن بنقول ا?رخ هههه
اممممم طيبين يا حبيبتي والللله طيبين يسلمو يا عسل

__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 04-11-2007, 09:17 PM
الصورة الرمزية alashoria
alashoria alashoria غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: هولندا
المشاركات: 6,259
افتراضي

الغوالي
سمورة
الاستاذ فؤاد
الاستاذ الياس
جورجيت
تسلموا للمرور الحلو
والجوقات راح انزلها مع الصور في العيد
الكرسمس اذا الله راد
فأنتظرونا ههههه...
__________________

العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:40 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke