![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() الشباركل طيب كتير كتير اذا كان ابيض والا اخضر وصحي كتير كتير وعادة يكون الاخضر ارخص من الابيض وبالعادة يتقشر ويتقطع للنص وينسلق بالاول العقب 5-6 دقائق وبعدها ينضاف الراس لانو بيستوي اخفف ،، امبارح سلقتو باقة شباركل مع الجزر وعملتولهن صوصة بيضة اممممم واكلتو نص التنجرة بس الله يستر من ريحتو فيما بعد هههههههه
اهلا ابو نينيب وتشكر لمرورك واضافتك
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
قرب موسم الشباركل صدقي جورجيت من كتر مايجيب فؤاد شباركل أعجز منو
يذهب الى فالس ويجلب للذين يعملون معه ويهدوه كل مرة 2الى 3كيلو لأنه يشتري كمية كبيرة والأولاد لايطيقونه وأبتلي أنا وفؤاد بأكله لكنه لذيذ جدا ,,تشكري سأجرب هذه الطريقة ,,, |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|