![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() بسبوسة الفستق المقادير: كوب سكر كوب سميد نص كوب زيت 2ملعقة شاي باكنج باودر كوب واحد قشطة كوب فستق مطحون حبات فستق للتزيين بيضتان الطريقة: ندهن القالب نخلية على جنب ثم يخفق السكر مع الزيت في اناء العجن لمدة خمس دقائق يضاف البيض ويخفق لمدة خمس دقائق مع الخليط السابق لا تنسون حتى تتكون كريما ..يخلط البكينج بودر مع السميد ويضاف با التبادل مع القشطة الى الخليط السابق ومن ثم ننثر الفستق المطحون على الخليط ويمزج باستخدام ملعقة خشبية وعلى الفرن على طول خلو الفرن معتدل الحرارة علشان تستوي على مهل وما تحترق عند خروج البسبوسة نزينها باالفستق الحب وتقطع
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]() تشيز كيك المانجو المقادير: كيكة اسفنجية الحشو والتزيين حوالي 3 اكواب جنة كريما او جبنة ريكوتا حبتان مانجو كوب واحد عصير عنب ابيض 20 جرام جيلاتينبودر ثلث كوب سكرنقي 4 حبات منالكيوي ا وربع دبل كريم علبة جلي اصفر يتم اعداد الكعكة في قالب دائري ذي قاع وجوانب قابلة للفك تقطع الكيكة افقيا الى شريحتين وتوضع الشريحة الأولى في القالب ويحفظ النصف الآخر لأستخدامات اخرى تشرب الكيكة في قاع القالب بعصير العنب ينقغ بودر الجيلاتين في قليل من الماء البارد لمدة 5 دقائق تخفق كريمة الجبنة مع السكر في اناء واسع ثم يذاب الجيلاتين تماما فوق اناء بة ماء ساخن ويضاف الى خليط كريمة الجبنة والسكر يخفق الخليط ويصب فوق الكيكة في القالب ويبرد في الثلاجة لمدة 2الى 3 ساعات نجهز الفاكهة اللي هي المانجو ونقشرها شرائح طولية ونقطع الكيوي الى شرائح دائرية تخرج الكيكة من الثلاجة ويرفع عنها القالب ثم تزين با الديل كريم الجوانب والسطح ويزين كما هو واضح في الصورة اخر شي نذوب الجلي في مقدار كوب ماء ويترك حتى يبرد ثم يصب فوق سطح الكيكة وتوضع في الثلاجة تمهيدا لتقديمها با النسبة للكيكة تقدرون تسوون الطريقة اللي تعرفونها للكيك الأسفنجي
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#3
|
||||
|
||||
![]() باونتي المقادير: 2كوب جوز الهند 1كوب سكر مطحون 2 ملعقة طعام طحين 1كوب حليب طازج 2 بيض نصف علبة فانيلا بودره الطريقة تخلط المقادير السابقة ثم توضع في صينية بايركس وتوضع في فرن هادي حتى يحمر قليلا من الأسفل الى الاعلى مقادير خلطة الوجة: 4 جالكسي سادة 2 علبة شدة الطريقة تذوب الواح الجالكسي على نار هادئة ثم تضاف لها القشطة وتقلب حتى تمتزج ثم توضع فوق الكيك السابق وتوضع في الثلاجة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
حلو العشر دقائق
المقادير: شرائح توست منزوع الحواف( العدد حسب مساحة الصحن) 1 علبة قشدة مغلف دريم ويب ثلا ثة ارباع حليب طازج فستق مطحون للتزيين دبس الكريم كراميل البني 2 كريم كراميل بودره الطريقة: توضع شرائح التوست في قالب البايركس ثم نضع علية دبس الكريم بشكل خطوط في اناء آخر نغلي الحليب ثم نضع علية كريم كراميل البودره ونتركة ليبرد نخلط الريم ويب والقشدة ونضيفة الى الكريم كراميل السابق ونخفقة نضع الخيط السابق فوق التوست ثم يزين باالفستق ويوضع في الثلاجة وصحتين
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#5
|
||||
|
||||
![]() كيك الشوكلاتة با الفليك المقادير 2 كوب طحين جميع الأستعمالات 5 بيضات ثلاثة ارباع كوب سكر ثلاثة ارباع زيت نصف علبة فانيلا 1 ملعقة بكنج باودر 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة 3 حبات فليك مقادير الصلصة: 4 علب قشدة 1 علبة حليب مركز 397 حم 4 ملاعق ط كاكاو بودرة 1 م ط زبدة 1 علبة بسكويت الجلوكوز 70 جم الطريقة: طريقة الكيكة يخفق البيض والسكر والفانيلا با الخلاط الكهربائي ثم يضاف الزيت الى المقدار السابق ينخل الطحين مع البكينج بودر و3 ملاعق كاكاو ثم نضيفة للخليط السابق دهن الصينية ويضاف المقدار ندخل الفرن متوسط الحرارة تقريبا نصف ساعة حتى تستوي الكيكة ثم نفتح من الأعلى حتىيحمر قليلا تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقسم الكيكة نصفين طريقة عمل الصلصة: تخلط مقادير الصلصة مع بعض بخلاط العصير ثم تضاف كمية من الصلصة السابقة الى وسط طبقتا الكيك ثم توضع باقي الصلصة فوق الطبقة العلوية للكيك ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين تخرج وتزين بشوكلاتة فليك الأصفر وصحة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#6
|
||||
|
||||
![]() الكيك الرخامي المقادير: 1 كيك جاهز الأبيض والبني من المخبز طازج 1 كوب حليب طازج وملعقة نسكافية ربع كيلو لوز 3 فنجان سكرمغلفان دريم ويب 6 مكعبات جبن كيري 2 ملعقة طعام سكر بودرة نصف كوب اخر حيب طازج 2 ملعقة سمن للتحمير 3 علب قشدة طريقة عمل الكريمة: يخلط الدريم ويب و2 ملعقة بودرة سكر ونصف حليب طازج في الخلاط لمدة عشر دقايق تضاف على المقدار السابق جبن الكيري ثم 3 علب القشدة ويضرب جيدا ويوضع في الثلاجة طريقة عمل السكر المحروق مع اللوز: يقشر اللوز ثم يحمر في ملعقتا السمن حتى يصبح لونة ذهبي ثم يكسر بواسطة الكسارة الى قطع صغيرة يذوب السكر في مقلاة على النار حتى يذوب ويصبح لونة بني فاتح ثم يوضع اللوز المحمص المكسور الى السكر المذاب ويحرك يرش الخليط السابق على قطعة المنيوم مدهونة بسمن تترك حتى تبرد ثم تكسر الى قطع صغيرة الطريقة النهائية:: تقطع الكيكة الجاهزة با العرض الى ست قطع توضع كل قطعتان بجانب بعض ثم يرش عليها القليل من الحليب ثم النسكافية الساب تدهن قطعتان بربع كمية الكريما السابقة ثم تضاف ربع كمية السككر مع اللوز على الكريما ثم نضع قطعتان من الكيك ويرش با الحليب والنسكافية ثم نضع ربع كمية الكريمة السابقة ثم نضع ربع كمية السكر مع اللوز ثم آخر طقة من الكيك نضع الطبقتان ونشربهما با الحليب مع النسكافية ثم نضع الكريمةعلى الكيك ويغي من جميع النواحي ثم ترش بقليل من النسكافية البودرة وتوضع في الثلاجة وعند التقديم تزين بطبقة من السكر واللوز المحمص الباقي ملاحظة :الكيكة يجب ان تنزع الطبقة العلوية قبل البدء با العمل
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|