![]() |
Arabic keyboard |
#9
|
||||
|
||||
![]() البقلاوة المقادير رقائق البقلاوة 2/1 كأس سميد إصبع زبده صغير 2 كأس ماء 2/1 كو حليب بودر 4/1 كأس ماء ورد علبة قشطة شيرة الطريقة: - يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس . - ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة. - بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد - وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة . بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|