![]() |
Arabic keyboard |
#24
|
||||
|
||||
![]() الستيك مع الباذنجان : المقادير 2 ستيك لحم بقر مقطعة بثخن 1 انش ا باذنجانة (4/1 باوند) 1 فليفلة حمراء متوسط 1 رأس ثوم صغي 1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة 2 م.ص خل البالسمك 1/4 م.ص فلفل الليمون الطريقة ضعي الباذنجان و الفليفلة الحمراء على مصفاة في طنجرة الغلي و على بعد 2-3 انش من الحرارة و اتركيها 8-10 دقائق مع التقليب كل فترة ثم ضعيها في كيس و أغلقيه و اتركيها حتى تبرد أزيلي الجلد و قطعي الباذنجان ناعما انزعي البذور من الفليفلة و قطعيها ناعما اخلطي الباذنجان و الفليفلة و الثوم و الخل و فلفل الليمون و الكزبرة و اتركيها جانبا سخني مقلاة غير لاصقة ل 5 دقائق على نار وسط اشوي الستيك في المقلاة لمدة 9-11 دقيقة مع التقليب لمرة واحدة قطعي الستيك إلى شرائح رفيعة صبي خليط الباذنجان فوق شرائح الستيك
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|