![]() |
Arabic keyboard |
#12
|
||||
|
||||
![]() ستيك بالمشروم
-------------------- المقادير: قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل مشروم طازج أو معلب-كريمة فرش (أو حليب و شوية دقيق) -زبدة و زيت ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر) الطريقة: في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية) استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الدقيق مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة) التقديم مع المعكرونة: أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة +++++++++++++++++
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|