![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() الفلافل
المقادير ½ 2 ك فول بدون قشر (مدشوش) 1 بصلة متوسطة مقطعة 8 فص ثوم ¼ ك كزبرة خضراء وشبت ½ كوب كرات 1 م/ص كزبرة جافة ½ م/ص بيكربونات صودا 1 م/ك ماء ملح 1/3 م/ص شطة ¼ م كمون مطحون ¼ م بهارات سمسم للتزيين زيت للقلي الطريقـه يغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات مع تغيير الماء بين الحين والآخر. يشطف الفول جيداً ويصفى من الماء. تخلط الخصروات مع الفول. تفرم المحتويات في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة. تذاب بكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً. يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة. يشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سم وتزين بقليل من السمسم. تقلى في الزيت لمدة 5 دقائق حتى تنضج.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]() يسلموا ايديكي اختي جورجيت. صدقيني فلافل اللي تعملن سميرة كمان كتير طيبين و مو ينحكا علين. شكرا لك لهذه الوصفة و فعلا الفلافل مع السلطة و عصير الليمون و المخلل طيبين كتير.
|
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا ياغالية لهذه الوصفة للفلافل
أنا أعملهم من الحمص ولم أجربهم بالفول ستكون طعمتهم باالتأكيد طيبة والفول له فوائد قيمة وفيه فيتامينات مهمة للجسم ألف شكر أم ماتياس حبيبة قلبي .... |
#4
|
||||
|
||||
![]() حبيبا القلب ام وابو نبيل اهلا بكما وبحضوركما المحبوب
وايضا ايضا اعملهم بالحمص وطعمهم طيب كتير اممممم بس يا ساتر من ريحتهم فيما بعد هههه مشكورين يا غوالي فانتما الروح المبثة للعطاء
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|