Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #4  
قديم 21-11-2008, 11:30 AM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

اي صدّق أخوي أنا كمان عم أري أشلون النار تحتن كو تهگر تقول بلكي كيكون تحتن قُرم حطب غلاظ و شَعيل كيچقچق و المي كيپلپل. شهّيتنا كتير بس ما قلت على أشقد الفرن كو تحتا مشعول؟ عل 500 درجة و الاّ أكصر؟ يسلموا أنا هلا كنا فالشغل أكلتو لفتين و جعتو بعد ما أريتو طبخاتك بس اليوم قالتلي الصبح سميرة تتسيلنا لحم بعجين مو بطّال. خلّي أجوع كوّيس إلى ساعة خمسة و بعدين تقول يا جوفي أين إنتي مع قنينة بيرة باردة تفتح الشهية. شكرا لك يا الي على عودتك من جديد إلينا و تواجدك بيننا لنكمل المشوار الذي بدأناه إلى نهايته.
ههههه أي أي صدق حوش من الچول كل قورم لغلاظ وماخلى قورمكي فموزع وشعل تحت هوي القاقبات .. وصارت تپلپل فين الأكلات .. أووووخخخخ أيش طيب وجوفنا من الجوع تزغم زغمات ..
ونعلي صوتنا ونصيح هاوارات .. بلي يقني مويقن تبطل منن هوك الغلوات .. لا فلصباح ولا الظهر ولا المسويات .. وهاي تتكون حالتنا تنرزا فشوي لحمة بعجين مع شوية زلطات ..
ألف صحة وهنا اللحمة بعجين ياغالي فؤد ..
تشكر مرورك معطر
تقديري ومحبتي
ألياس

__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:16 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke