![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() نضيف الماجي والقرفه والبهار الحلو والملح والفلفل الاسود ونقلب...ثم نضيف الرز المصري ونقلبه.....ثم الماء المغلي بس مو كثير ![]() بعد ما يستوي الرز والدجاج ....نرص الباذنجان في القدر الثالث...بعد ماندهنه زيت طبعا ![]() ونحط عليه الدجاج ثم الرز ونضغطه بالملعقه بشويش ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#2
|
||||
|
||||
![]() نضعه على نار واااااااااااااااااااطيه لمدة نص ساعه عشان يمسك مع بعض بعد مانطفي النار نتركه 10 دقايق وبعدين نقلبه بحرص في طبق كبير مدور ![]() ![]() وبألف عافية...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة يا أختي الآشورية على مشاركتك الجميلة و هذا الطبق اللي بيشهي فعلا و أنا من أنصار البادنجان الأسو أكلا و وبلعاً.
|
#4
|
|||
|
|||
![]() أكلة المقلوبه على العموم أكلة مشهورة ولذيذة .. تشكري على هذه الوصفة الرائعه أختنا الآشوريه
تشكري على مواضيعكي القيمة تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#5
|
||||
|
||||
![]() يسلملي هل الايدين الحلوين الي بيعرفو الطبخ المشهي يعملو
فعلا اكلة لذيذة وطيبة وانا بموت بالمقلوبة الله لا يحرمنا من اكلاتك الطيبة يا حبيبتي الاشورية
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#6
|
||||
|
||||
![]() الباذنجان هو ملك المائدة واكيد اله انصار كتار اكلاً وبلعاً
تشكر استاذ فؤاد لمرورك الجميل ...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#7
|
||||
|
||||
![]() اي انا افتكرت ان المقلوبة مو مشهورة لهل سبب نزلتوها
تشكر استاذ الياس لمرورك الجميل...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|