Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الحلويات

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #2  
قديم 12-12-2007, 07:06 PM
الصورة الرمزية ابو سومر
ابو سومر ابو سومر غير متواجد حالياً
Titanium Member
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 910
افتراضي

اوووووووووووو شي جميل احب على قلبي هذه الانواع روعة


حلويات العيد التي تعملها اختي فريال
الغريبة
المقادير
كيلو قمح
2 زبدة
2 فانيليا سوكر
كاسة صغيرة من السكر ناعم

الطريقة
تخلط المواد جميعا باليد وبشرط ان تكون السمنة باردة وهيا تخلط مع المخلوط وتشكل على شكل اقراص صغيرة ويضاف عليها قطعة من الفستق الحلبي توضع في الصينية الفرن وتكون درجة الحرارة الفرن 200 درجة مئوية


البرازق
المقادير
كيلو قمح
2 زبدة
2 بيك بودر
معلقة صغيرة محلب
2 فانيليا
كاسة صغيرة من سكر الناعم
4 بيض
الطريقة تخلط المواد جميعا باليد وتشكل على شكل اقراص ويدهن القرص بالبيض ويوضع وجه القرص المدهون بالبيض في السمسم ويوضع في الصينية الفرن وتكون حرارة الفرن 250 مئوية

الكليجة
المقادير
كيلو قمح
2 بيض
خميرة قطعة صغيرة
2 بيك بودر
2 فانيليا
كاسة ونصف سكر ناعم
2 قوالب سمنة
يضا ف المواد جميعا ويعجن باليد ويترك لان يختمر خمس ساعات ومن ثم يوضع في قوالب الكليجة العربية ويوضع غي الصينية الغرن ويدهن بالبيض وتكون درجة الغرن 250 مئوية


مشكورة اختي الغالية جومانا لك ولاختك فريال
تحياتي القلبية

__________________
ܐܠܠܗܐ ܚܘܒܐܗܘ
ܡܘܢ ܢܐܬܪ ܒܪܢܘܫܐ ܐܢ ܥܠܡܐ ܢܩܢܐ ܘܢܦܫܗ ܢܝܚܣܪ
- الله محبة -

((ماذا ينفع الانسان لو ربح العالم وخسر نفسه ))

// الرب يسوع حامي بلاد الرافدين //
// طور عابدين بلد الاجداد الميامين //
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:09 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke