![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير
250 غ شكلاط 100 غ زبدة 50 غ سنيدة 150 غ دقيق 3 بيضات نصف باكية خميرة حلوة باكية فاني 3 معالق كبار بودرة الشكلاط قبصة ملح سكر كلاصي للتزيين الطريقة نديب الشكلاط مع الزبدة فوق نار هائة مع التحريك المستمر نخلط الدقيق و الشكلاط غبر و الملح و الفاني و السنيدة و الخميرة بعد دوبان الشكلاط نزيله من فوق النار و نستمر في تحريكه ايبرد قليلا و نضيف اليه البيض كل وحدة مع التحريك جيدا حتى يندمج البيض مع الشكلاط . تم نضيف باقي العناصر للخليط و نحرك حتى نحصل على عجين لين . ندخله للثلاجة لمدة ساعتين بعد دلك نشكله على شكل كور صغيرة و نمررها في السكر كلاصي و ندخلها لفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 درجة نتركها لمدة 10 دقائق في الفرن . بالصحة والعافية
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|