Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-01-2007, 01:46 AM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي موسوعة الارز

**الرز بنكهة الجوز*-*


ملعقة متوسطه سمن او زيت
كوبين من الرز
3 أكواب مرق لحم متبل بالملح والفلفل الأسود وجوزه الطيب والجوز المطحون خشن
شرايح لحم محمره على حسب الرغبة ضان او بقرى
خس للتجميل
الطريقة:
يغسل الرز ولا ينقع ويقلب في السمن حتى يصبح لونه مصفرا ونضع
عليه مرق اللحم المتبل والمضاف له الجوز المطحون خشن
ويترك على نار عاليه حتى يغلى وتهدا النار جدا ويترك حتى ينضج
ويقدم مع شرايح اللحم المحمره ويزين باوراق الخس

__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:55 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke