![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() حلويات العيد التي تعملها اختي فريال
الغريبة المقادير كيلو قمح 2 زبدة 2 فانيليا سوكر كاسة صغيرة من السكر ناعم الطريقة تخلط المواد جميعا باليد وبشرط ان تكون السمنة باردة وهيا تخلط مع المخلوط وتشكل على شكل اقراص صغيرة ويضاف عليها قطعة من الفستق الحلبي توضع في الصينية الفرن وتكون درجة الحرارة الفرن 200 درجة مئوية البرازق المقادير كيلو قمح 2 زبدة 2 بيك بودر معلقة صغيرة محلب 2 فانيليا كاسة صغيرة من سكر الناعم 4 بيض الطريقة تخلط المواد جميعا باليد وتشكل على شكل اقراص ويدهن القرص بالبيض ويوضع وجه القرص المدهون بالبيض في السمسم ويوضع في الصينية الفرن وتكون حرارة الفرن 250 مئوية الكليجة المقادير كيلو قمح 2 بيض خميرة قطعة صغيرة 2 بيك بودر 2 فانيليا كاسة ونصف سكر ناعم 2 قوالب سمنة يضا ف المواد جميعا ويعجن باليد ويترك لان يختمر خمس ساعات ومن ثم يوضع في قوالب الكليجة العربية ويوضع غي الصينية الغرن ويدهن بالبيض وتكون درجة الغرن 250 مئوية جوز الهند المقادير كيلو جوز الهند 8 بياض البيض ربع معلقة بيك بودر كاسة سكر مطحون تخاط المواد وتوصع في قوالب الجوز الهند وتوضع في الصينية الفرن وتكون حرارة الفرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة بسكويت العيد او الكوكية المقادير كيلو قمح 6 بيضات 3 كاسات سكر 3 كاسات جوز الهند 3 كاسات سمنة 2 بيك بودر 2 فانيليا معلقة محلب الطريقة يخلط المواد جميعا ويعجن جيدا لتشكل عجينة لينة ويوضع في قوالب البسكويت او يوجد قوالب تستعمل عن طريقة الفرد وتوضع في صينية الفرن على درجة حرارة 250 مئوية زالمدة 15 دقيقة اتمنى ان يعجبكم وبالصحة والهنا واتمنى لكم ايام عيد الميلاد جميعا بالفرح والسعادة
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. التعديل الأخير تم بواسطة الياس زاديكه ; 12-12-2007 الساعة 06:52 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|