![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير كوبين برغل كوبين سميد راس بصل كبير باقة كرفس لحم مفروم للحشوه بهارات على حسب الذوق فاصوليا خضراء، طازه او معلبه معجون طمامه قليل من الليمون دوزي قليل من الزيت ![]() يغسل البرغل ويترك لفترة منقوع بالماء ![]() يفرم اللحم والبصل والكرفس ![]() يرفع اللحم على النار ويقلب الى ان ينشف الماء منه وضيفي عليه البصل والكرفس والبهارات والملح ![]() بقدر كبير نسكب فيه ماء وشويه ملح وليمون دوزي ونتركه على النار الى ان يغلي نضيف له شويه زيت مع معجون طماطه ![]() يعجن البرغل المنقوع ضيفي عليه شويه ملح واعجنيه من غير ما تضيفي عليه السميد الى ان يتماسك شوي
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|