Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-07-2008, 11:27 PM
كارولينا كارولينا غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 118
افتراضي دجاج تكا خطوه خطوه .. بالصور

هذي وصفة دجاج التكه ,, تابعوها معي


مقاديرها ..
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات

وتشكيله من البهارات

ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه


كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا


وممكن اي انواع من البهارات المفضله

ثوم مدقوق


بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم




الطريقه ’’


نقطع الدجاج






نجهز البهارات ونخلطها

لتصبح هكذا

نضيف الدجاج


ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم





وتصبح هكذا


نغلفهاا جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4


او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها





هنا تغلفي صينيه بالقصدير ونقوم بوضع الدجاج فيها


ضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه


حسب ما بتحبي يكون نضجها
وتترك لتحمرر




السلطه

خس مفروم


طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها
وتخلط اضافه الليمون والملح






وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار


وممكن كاتشاب



وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه


وصحتين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:17 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke