![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]() هذي وصفة دجاج التكه ,, تابعوها معي مقاديرها .. دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله من البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون زيت لبن 3 -5 ملاعق معجون طماطم الطريقه ’’ نقطع الدجاج ![]() نجهز البهارات ونخلطها ![]() لتصبح هكذا ![]() نضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم ![]() وتصبح هكذا ![]() نغلفهاا جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها ![]() هنا تغلفي صينيه بالقصدير ونقوم بوضع الدجاج فيها ![]() ضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها وتترك لتحمرر السلطه خس مفروم طماطم مفرومه زيتون مقطع جبن مقطع وممكن اي سلطه بتحبوها وتخلط اضافه الليمون والملح ![]() وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار وممكن كاتشاب وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه
![]() وصحتين |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|