![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Rehschnitzel mit Brombeersauce Zutaten 600 g Rehschnitzel MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch Pfeffer aus der Mühle 2 EL Bratbutter Sauce: 250 g Brombeeren (evtl. tiefgekuehlte) 1 EL Zucker 1 TL Senfpulver 1 dl Rotwein 1 TL abgeriebene Orangenschale 1 EL Cognac Zubereitung Brombeeren ruesten und mit Rotwein, Zucker, Senfpulver und Orangenschale aufkochen. Im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Cognac dazugeben. Schnitzel wuerzen und in der heissen Butter kurz braten. Anrichten und die Sauce separat - heiss oder kalt - dazu servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|