![]() |
Rehschnitzel mit Brombeersauce
Rehschnitzel mit Brombeersauce Zutaten 600 g Rehschnitzel MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch Pfeffer aus der Mühle 2 EL Bratbutter Sauce: 250 g Brombeeren (evtl. tiefgekuehlte) 1 EL Zucker 1 TL Senfpulver 1 dl Rotwein 1 TL abgeriebene Orangenschale 1 EL Cognac Zubereitung Brombeeren ruesten und mit Rotwein, Zucker, Senfpulver und Orangenschale aufkochen. Im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Cognac dazugeben. Schnitzel wuerzen und in der heissen Butter kurz braten. Anrichten und die Sauce separat - heiss oder kalt - dazu servieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 04:10 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke