![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Tatarbroetchen 4 Personen 20 Minuten Zutaten 400 g Rindfleisch (Filet oder Huft), vom Metzger gehackt 2 Eigelb 2 EL Cognac 2 EL THOMY Senf, mittelscharf 1 EL Tomatenketchup 1 TL MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch Pfeffer aus der Muehle MAGGI flüssige Wuerze scharf 1 Zwiebel, fein gehackt 8 Kapern, fein gehackt 3 Cornichons, fein gehackt 8 Toastbrotscheiben Zubereitung Eigelb, Cognac, Senf und Ketchup verruehren. Mit dem Fleisch mischen, pikant mit Pfeffer und MAGGI flueüssige Wuerze scharf wuerzen. Zwiebel, Cornichons und Kapern dazugeben. Auf die mit Butter bestrichenen Toast verteilen und mit Zwiebelringen und Kapern garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|