Forum of Fouad Zadieke

Forum of Fouad Zadieke (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/index.php)
-   Küche (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Tatarbroetchen (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/showthread.php?t=11429)

georgette 15-05-2007 03:04 PM

Tatarbroetchen
 

Tatarbroetchen


4 Personen
20 Minuten

Zutaten
400 g Rindfleisch (Filet oder Huft), vom Metzger gehackt
2 Eigelb
2 EL Cognac
2 EL THOMY Senf, mittelscharf
1 EL Tomatenketchup
1 TL MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch
Pfeffer aus der Muehle
MAGGI flüssige Wuerze scharf
1 Zwiebel, fein gehackt
8 Kapern, fein gehackt
3 Cornichons, fein gehackt

8 Toastbrotscheiben

Zubereitung
Eigelb, Cognac, Senf und Ketchup verruehren.
Mit dem Fleisch mischen, pikant mit Pfeffer und MAGGI flueüssige Wuerze scharf wuerzen.

Zwiebel, Cornichons und Kapern dazugeben.
Auf die mit Butter bestrichenen Toast verteilen und mit Zwiebelringen und
Kapern garnieren.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 12:27 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke