![]() |
Tatarbroetchen
Tatarbroetchen 4 Personen 20 Minuten Zutaten 400 g Rindfleisch (Filet oder Huft), vom Metzger gehackt 2 Eigelb 2 EL Cognac 2 EL THOMY Senf, mittelscharf 1 EL Tomatenketchup 1 TL MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch Pfeffer aus der Muehle MAGGI flüssige Wuerze scharf 1 Zwiebel, fein gehackt 8 Kapern, fein gehackt 3 Cornichons, fein gehackt 8 Toastbrotscheiben Zubereitung Eigelb, Cognac, Senf und Ketchup verruehren. Mit dem Fleisch mischen, pikant mit Pfeffer und MAGGI flueüssige Wuerze scharf wuerzen. Zwiebel, Cornichons und Kapern dazugeben. Auf die mit Butter bestrichenen Toast verteilen und mit Zwiebelringen und Kapern garnieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 12:27 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke