![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
كاتو اللبن والبرتقال
المقادير 60 غ دقيق * 60 غ مقوي للاكل وهو عبارة عن نوع من انواع النشا * معلقتين باك بولفر * بيضتين * 150 سكر ناعم مطحون * رشة ملح * 120 ليكور بيض * 120 مل زيت * 8 قطع جيلاتينة * برتقالتين * 400 غرام لبن * 200غ لبن الفانيليا * 100غ سكر * عصير ليمونتين * 200مل كريما * 50 غ فستق للتزيين الطريقة حمي الفرن بدرجة 175 غراد الدقيق والنشا والباك بولفر-- اخلطيهن مع بعضهن بيض وسكرناعم وملح -- اخفقيهن منيح ليكور البيض والزيت -- اخفقيهن مع بعضهن وضيفيهن للبيض المخفوق الدقيق المخلوط -- ضيفيه للخلطة حطي ورق بالصينية المدورة وحطي الخلطة فيها حطيها بالفرن لمدة 30 دقيقة حلي الجلاتينة وضيفي عليها البرتقال المقشر ومقطع لمربعات ضيفي لهن اللبن ولبن الفانيليا ، السكر ، وعصير الليمون الكريما تخف الى ما تقوى ،اضيفي جمع اللبن اليها وحركيها بحذر ضعي البسكويت على صحن الكاتو وضعي عليها نصف كمية الكريما ضيفي عليها برتقال وحطي النص الباقي من الكريما فوقها اتركيها بالبراد لمدة ثلاث ساعات زيني الجوانب بالفستق الحلبي والوجه بقط البرتقال او باي شيئ تحبين بالهنا جورجيت |
#2
|
|||
|
|||
![]()
كاتوكي امممممممممممم بس تجو عنا تتعمليلنا وي إذا مافي تقلة . تسلم ايديكي يا غالية!!
سميرة |
#3
|
||||
|
||||
![]()
تسلم إيديكي يا جورجيت وأمممممم أش طيّب
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|