![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Kokosnusskuchen mit Sirup Fuer 6-8 Personen Zutaten: 250 g Butter 250 g feiner Zucker 3 Eier 1 EL Vanilleessenz 250 g feiner Griess 70 g Kokosflocken 200 g Mehl mit Backpulver gemischt ZITRONENSIRUP: 180 g Zucker 250 ml Wasser 1 Zitrone, in duenne Scheiben geschnitten Zubereitung: 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform von ca. 23 cm Durchmesser einfetten. Boden und Seiten mit Backpapier auslegen, ebenfalls einfetten. Mit dem Mixer Butter und Zucker 10 Minuten schlagen. Nach und nach Eier, Vanilleessenz und Griess hinzugeben und weitere 5 Minuten ruehren. 2. Die Mischung in eine Ruehrschuessel fuellen und die Kokosflocken unterrühren. Das gesiebte Mehl mit einem Metallllِffel unterheben. Glattruehren. 3. Den Teig gleichmaessig in die vorbereitete Form fuellen; Oberflaeche glattstreichen. 1 Stunde backen. Mit einer Nadel pruefen, ob den Teig nicht mehr klebt. Den erkalteten Sirup ueber den Kuchen giessen. Wenn der Kuchen ausgekuehlt ist, aus der Form nehmen und das Papier entfernen. Mit Zitronenscheiben garnieren und mit Sahne servieren. 4. ZITRONENSIRUP: Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze solange ruehren, bis sich der Zucker aufgelِst hat. Dann die Zitronenscheiben hineingeben, aufkochen und bei geringer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kِcheln lassen. Nicht ruehren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|