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![]() Pasta asciutta! Zutaten: (für 3 - 4 Pers.) 1 grosse Zwiebel 1 Suppengrün 1 EL oel ½ kg Faschiertes (gemischt) ca. ½ l Wasser 1 Rindssuppenwuerfel 3 Tomaten 6 EL Tomatenmark Petersilie 1 TL Majoran 1 TL Basilikum ½ TL Oregano Thymian Knoblauch Salz Pfeffer Zitronensaft eventuell geriebenen Parmesan Zubereitung: Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden. Suppengruen waschen, putzen und klein reiben. oelin Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig duensten. Faschiertes zufuegen und kurz mitroesten. Das (klein)geriebene Suppengruen unterruehren und etwas weiterroesten. Mit dem Wasser aufgiessen, aufkochen lassen und Suppenwuerfel einbroeseln. Tomaten blanchieren, schaelen, kleinschneiden und zufuegen. Tomatenmark einruehren. Petersilienstaengel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian der Sauce zufuegen. 5 - 6 Knoblauchzehen zerdruecken, einruehren und zugedeckt mindestens ½ Stunde koecheln lassen. (in Italien werden solche Sossen oefter mehrere Stunden! lang gekocht.) Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblaetter abschmecken. Auf Spaghetti gelegt servieren. Dazu z.B. frischen Blattsalat servieren. Manchmal wird für diese Spaghettisosse nur Rinderhack verwendet. Tipp: etwas mehr oelverwenden und beim Anroesten darauf achten, dass das Faschierte nicht zu trocken wird
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
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