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![]() Zutaten: (für 3 - 4 Pers.) 1/2 kg Schweinsschnitzel (oder Kalbsschnitzel) Salz Pfeffer eventuell etwas Knoblauch 4 EL Butter oder Margarine 25 g Speck durchwachsen 1 mittlere Zwiebel 1 EL Paprika edelsuess 1 TL Mehl ca 1/8 l Wasser 100 g Crème fraîche Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben (bei Schweinefleisch auch etwas Knoblauch verwenden) und in einer Pfanne in der Butter oder Margarine rasch auf beiden Seiten herausbraten. Danach herausnehmen und in Alufolie einwickeln und warmhalten. Speck und Zwiebel kleinwuerfelig schneiden und im verbliebenen Bratenfond einige Minuten roesten, bis der Zwiebel gelb ist. Mit dem Mehl stauben, den Paprika kurz unterruehren und mit etwas Wasser abloeschen. Mit dem restlichen Wasser aufgiessen, durchruehren und ca. 1/4 Stunde zugedeckt koecheln lassen. Falls die Farbe nicht rot genug ist, noch etwas Paprika oder Tomatenmark einruehren. Nun die Crème Fraîche einruehren, die Schnitzeln in die Sosse tauchen und einige Minuten darin ziehen lassen. Am besten auf vorgewaermten Tellern servieren.
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
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