![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() تشكري أختنا الآشوريه على هذا الكم الهائل من الوصفات الرائعه للحلويات ولأن الموضوع رائع وقيم وذو فائدة فقمتو بتثبيته .. ألف ألف شكر لكي على جهودكي الجبارة لرقي المنتدى تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de التعديل الأخير تم بواسطة الياس زاديكه ; 01-11-2007 الساعة 08:36 AM |
#2
|
||||
|
||||
![]() الاستاذ فؤاد
الاستاذ الياس اشكركم للمرور الجميل ولتشجيعكم الدائم والله حسستوني اني رجعت الأراضي المحتلة الى قواعدها سالمة وغانمة ههههه وشكر خاص للأستاذ الياس لتثبيت الموضوع الف الف شكر الكم وممنونة منكم...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
التعديل الأخير تم بواسطة alashoria ; 01-11-2007 الساعة 10:36 AM |
#3
|
|||
|
|||
![]()
الموضوع يستاهل أن يثبت وسوف نستفيد منه كثيرا وتشكري
يا آشورية مذوقة في تنزيل المواضيع المتنوعة والقيمة لفائدة المنتدى عشت ياغالية ... |
#4
|
||||
|
||||
![]() يسلمو يا غالية وربي يوفقك
الغالية الاشورية الحمدلله ماعاد فينا نحمل والا كانت انفو رح تكون بقلاواية وعيونو برازقاية وتمو معمول وسترك يا خالق هههههه مشكورة يا حبيبتي مبدعة على الدوام
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#5
|
||||
|
||||
![]() حـــلـــويـــــات مـــع الـــصــور .." ![]() المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز الطريقه: نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودره ـــــــــــــــــــــــ كيكه الكيوي ![]() المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي ـــــــــــــــــــــــــــــ طبقات الكيك بالبرتقال ![]() نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال ![]() المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته ـــــــــــــــــــــــــــــ كيكه موس الموكا ![]() المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي 3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه كاس كريمه شانتيه كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه ظرف جلاتين مذوب للوجه كريم شانتيه ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء حبات من القهوه للزينه الطريقه: توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه صحتين وهنا ياحلوين
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#6
|
||||
|
||||
![]() تشيز كيك في الاكواب..بالصـور ![]() ![]() المقادير 2علبة جبنة فيلاديلفيا 4 ملاعق عصير برتقال ربع كوب سكر 3 اكواب كريم ويب فراولة بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة الطريقة نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح .... وبالتناوب نضع القليل من الخليط وقليل من فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق وتقدم بالف عافية...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
التعديل الأخير تم بواسطة alashoria ; 14-11-2007 الساعة 08:17 AM |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|