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![]() Reisfleisch
ungarische Art Zutaten: 600 g Rindfleisch mager 1/4 kg Zwiebel 50 g Speck durchwachsen 2 EL Pflanzenoel 1 EL Paprika edelsuess 1/4 l Suppenbrühe Salz 1 TL Thymian gerebelt 1/4 kg Reis langkorn 2 gruene Paprika 4 reife Tomaten Pfeffer gemahlen Zubereitung: Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden (ca. 2 cm gross). Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden. Speck ebenfalls kleinschneiden. In einem Topf oder einer hohen Pfanne Zwiebel und Speck in heissem oel anduensten - bis der Zwiebel gelb ist. Nun das Fleisch zufuegen und von allen Seiten anbraten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz verruehren. Mit der Suppenbruehe aufgiessen, salzen und den Thymian zufuegen. Zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca. 1 1/2 Stunden), gelegentlich umruehren und eventuell etwas Wasser nachgiessen. Reis in reichlich Salzwasser weichkochen und abtropfen lassen. Tomaten blanchieren (siehe Kuechenlexikon), schaelen und achteln. Die gruenen Paprikaschoten waschen, entstielen und entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten und Paprika zum Fleisch geben und 5 Minuten weiterköcheln. Den Reis untermischen, erwaermen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten zugedeckt ziehen lassen. Tipp: für mehr Schaerfe eine Pfefferschote oder einen Pfefferoni (eventuell kleingehackt) mitkochen.
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
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