![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Lachsfilet auf Linsenbett Zutaten Linsen: 175 g Linsen 1 Zwiebel, feingehackt 1 Knoblauchzehe, feingehackt 2 EL Butter 1 EL THOMY Senf Dijon 2 EL THOMY Rotweinessig 1 dl MAGGI Kraeuterwunder Gemuese Lachs: 600 g Frischlachsfilets Salz 2 EL Zitronensaft 2 EL Bratbutter 3 EL Senf mittelscharf 2 dl MAGGI Kräuterwunder Gemuese 1 Grapefruit Zubereitung Linsen mit Wasser ganz bedecken und aufkochen. Nicht zu weich kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter erwaermen, Zwiebel und Knoblauch glasig duensten, Linsen dazugeben und Senf, Essig und Bouillon dazuruehren und zugedeckt 5 Minuten erwaermen. Lachsfilets wuerzen, mit Zitronensaft betraeufeln und 20 Minuten marinieren lassen. In der heissen Butter beidseitig je 3 Minuten braten. Warmstellen. Senf und Gemuesebouillon in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Gut verruehren. Grapefruit in Schnitze filetieren und diese kurz in der Sauce erwaermen. Lachsfilet in Tranchen schneiden, auf die Linsen anrichten, mit der Sauce uebergiessen und mit den Grapefruitsfilets garnieren und sofort servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|