Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
تارت التفاح
المقاديـر 3 كوب دقيق 1 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة كبيرة خل أبيض 2 بياض بيض 1 كوب زبده 2 معلقة كبيرة ماء الطريقـة - يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان. - يُضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض. - يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان. - تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب. الحشو يمكن التزيين بعدة طرق (1) - يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة. - يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء ويخفق جيداً. - يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة. - بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربى المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة. أو - يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة. - يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون). - يوضع الخليط السابق على سطح العجين. - يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة. - يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة. ويقدم بألف عوافي
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#2
|
||||
|
||||
يسلمو حبيبتي الاشورية وربي لا يحرمنا من كرمك يا شاطرة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#3
|
|||
|
|||
أممممممممممممممممم
كاتو التفاح لذيذ جدا شكرا لكتابة الطريقة أختنا الغالية الآشورية .. |
#4
|
||||
|
||||
شكرا يا أختي الآشورية صدقيني ردتو آكل من الكاتوين دفعة واحدة لأنه يشهّي مممممم يسلمو يا رب والله لا يحرمنا من ذوقك ومشاركاتك الجميلة والمتنوعة يا أختنا المحبة والغالية.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|