Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > Deutschsprachiger Bereich > Küche

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-03-2007, 02:23 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي Spargelsalat

Spargelsalat

Zutaten
1 kg gruene Spargeln
1 TL Butter
Salz
1 Wuerfelzucker
200 g weisse Champignons
1 EL Zitronensaft
1 rotschaliger Apfel
2 EL Kerbel, gezupft

Sauce:
3 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone
2 EL Joghurt nature
2 EL THOMY Weissweinessig
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Salat

Zubereitung
Spargeln ruesten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 - 5 cm lange Stuecke schneiden.

Champignons reinigen und in Viertel schneiden. In wenig Wasser mit Zitronensaft kurz blanchieren und ebenfalls erkalten lassen.
Apfel ungeschaelt in Achtel schneiden, entkernen und in feine Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verruehren.
Spargeln auf vier Teller verteilen, Champignons und Apfelscheibchen darueber anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Mit Kerbel überstreuen.


__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-03-2007, 05:08 PM
athro athro غير متواجد حالياً
VIP
 
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 1,746
افتراضي

الشباركل أكله طيبه جداً ويطبخ بأشكال مُتعدده ونحنا بناكلوا كتير وبالمنسبه قرب موسم الشباركل ولكنه في البدايه غالي جداً ويصل سعر الكيلو الى 9 يورو في بداياته
ويوصف الشباركل بشكل خاص لغسيل المعده والأمعاء
ذكرتينا بالشباركل ههههههههه
تحياتي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28-03-2007, 06:26 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

الشباركل طيب كتير كتير اذا كان ابيض والا اخضر وصحي كتير كتير وعادة يكون الاخضر ارخص من الابيض وبالعادة يتقشر ويتقطع للنص وينسلق بالاول العقب 5-6 دقائق وبعدها ينضاف الراس لانو بيستوي اخفف ،، امبارح سلقتو باقة شباركل مع الجزر وعملتولهن صوصة بيضة اممممم واكلتو نص التنجرة بس الله يستر من ريحتو فيما بعد هههههههه
اهلا ابو نينيب وتشكر لمرورك واضافتك
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 28-03-2007, 06:31 PM
SamiraZadieke SamiraZadieke غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 8,828
افتراضي

قرب موسم الشباركل صدقي جورجيت من كتر مايجيب فؤاد شباركل أعجز منو
يذهب الى فالس ويجلب للذين يعملون معه ويهدوه كل مرة 2الى 3كيلو لأنه يشتري كمية كبيرة والأولاد لايطيقونه وأبتلي أنا وفؤاد بأكله لكنه لذيذ جدا ,,تشكري سأجرب هذه الطريقة ,,,
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:49 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke