![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Zutaten Rinderfilet mit Madeirasauce
2kg Rinderfilet 325g Butter 500ml kraeftige Rindfleischbruehe 100ml Madeira Salz und Pfeffer Zubereitung: 250g der Butter erhitzen, die haelfte der Butter in einem großen Schmortopf geben, das Fleisch hineinlegen und die restliche über das Fleisch geben, dann von allen Seiten kräftig anbraten. Im Backofen bei 210 Grad das Fleisch 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten bitte Salzen und Pfeffern. Das fertige Fleisch (das innen noch rosa ist) in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Den Bratensatz 200ml Wasser abloeschen, die Fluessigkeit durch ein sehr feine Sieb seihen. Rinderbruehe dazugeben, den Madeira angieeeen und alles aufkochen lassen, bis nicht mehr als so um die 500ml übrig sind. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restliche Butter in Kleine Stueckchen zufuegen und vermengen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|