Forum of Fouad Zadieke

Forum of Fouad Zadieke (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/index.php)
-   Küche (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Rinderfilet (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/showthread.php?t=9123)

georgette 18-02-2007 10:56 PM

Rinderfilet
 
Zutaten Rinderfilet mit Madeirasauce
2kg Rinderfilet
325g Butter
500ml kraeftige Rindfleischbruehe
100ml Madeira
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

250g der Butter erhitzen, die haelfte der Butter in einem großen Schmortopf geben, das Fleisch hineinlegen und die restliche über das Fleisch geben, dann von allen Seiten kräftig anbraten.
Im Backofen bei 210 Grad das Fleisch 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten bitte Salzen und Pfeffern. Das fertige Fleisch (das innen noch rosa ist) in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Den Bratensatz 200ml Wasser abloeschen, die Fluessigkeit durch ein sehr feine Sieb seihen.
Rinderbruehe dazugeben, den Madeira angieeeen und alles aufkochen lassen, bis nicht mehr als so um die 500ml übrig sind. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restliche Butter in Kleine Stueckchen zufuegen und vermengen.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:33 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke