![]() |
Rinderfilet
Zutaten Rinderfilet mit Madeirasauce 2kg Rinderfilet 325g Butter 500ml kraeftige Rindfleischbruehe 100ml Madeira Salz und Pfeffer Zubereitung: 250g der Butter erhitzen, die haelfte der Butter in einem großen Schmortopf geben, das Fleisch hineinlegen und die restliche über das Fleisch geben, dann von allen Seiten kräftig anbraten. Im Backofen bei 210 Grad das Fleisch 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten bitte Salzen und Pfeffern. Das fertige Fleisch (das innen noch rosa ist) in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Den Bratensatz 200ml Wasser abloeschen, die Fluessigkeit durch ein sehr feine Sieb seihen. Rinderbruehe dazugeben, den Madeira angieeeen und alles aufkochen lassen, bis nicht mehr als so um die 500ml übrig sind. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restliche Butter in Kleine Stueckchen zufuegen und vermengen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:33 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke