![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() Rezept Lammfleisch mit Kraeuterdecke
Zutaten: 1,5kg Lammruecken, 1Essl Butter, 2 Bund Petersilie, 2gestr.Essl Semmelbroesel, 6 Knoblauchzehen, 2 Essl. Oel, Salz, Pfeffer Zubereitung: Lammfleisch in einer Kasserolle von allen Seiten gut anbraten, dann ca.30 - 40 Min. 250 Grad in der Bratroehre garen. Petersilie klein hacken und mit den Semmelbroeseln mischen. Knoblauchzehen mit in die Mischung pressen, Salzen, Pfeffern und gut miteinander vermengen. Das Fleisch aus der Roehre holen und dick mit der Kraeutermischung belegen und mit ein wenig Oel betraeufeln. Noch mal zurück in die Roehre bei 280 Grad bis das Lammfleisch goldgelb gefâerbt ist.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|