![]() |
Rezept Lammfleisch mit
Rezept Lammfleisch mit Kraeuterdecke Zutaten: 1,5kg Lammruecken, 1Essl Butter, 2 Bund Petersilie, 2gestr.Essl Semmelbroesel, 6 Knoblauchzehen, 2 Essl. Oel, Salz, Pfeffer Zubereitung: Lammfleisch in einer Kasserolle von allen Seiten gut anbraten, dann ca.30 - 40 Min. 250 Grad in der Bratroehre garen. Petersilie klein hacken und mit den Semmelbroeseln mischen. Knoblauchzehen mit in die Mischung pressen, Salzen, Pfeffern und gut miteinander vermengen. Das Fleisch aus der Roehre holen und dick mit der Kraeutermischung belegen und mit ein wenig Oel betraeufeln. Noch mal zurück in die Roehre bei 280 Grad bis das Lammfleisch goldgelb gefâerbt ist. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:08 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke