![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Chinesische Seezungenfilets Zutaten 600 g Seezungenfilets 1 EL Zitronensaft Salz 1 ELMehl 1 EL Bratbutter 1 MAGGI Mix & Fresh für Indonesisches Mah Meeh 1 Dose Lychees 4 Feigen 250 g Glasnudeln Garnitur: 6 Pfefferminzblaettchen nach Belieben 6 Physalis (Lampionfrucht) Zubereitung Fischfilets würzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Mehl bestaeuben und in der heissen Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. MAGGI Mix nach Packungsanweisung zubereiten. Die gut abgetropften Lychees und die gewaschenen, in Viertel geschnittenen Feigen dazugeben und kurz erwaermen. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer Platte anrichten. Die Seezugenfilet darueber legen, Sauce mit Fruechten daruebergeben und garnieren. Probieren Sie Tiefgekuehlte Fischfilets nur halb aufgetaut in die Pfanne geben, damit sie nicht zu viel Fluessigkeit verlieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|