![]() |
Chinesische Seezungenfilets
Chinesische Seezungenfilets Zutaten 600 g Seezungenfilets 1 EL Zitronensaft Salz 1 ELMehl 1 EL Bratbutter 1 MAGGI Mix & Fresh für Indonesisches Mah Meeh 1 Dose Lychees 4 Feigen 250 g Glasnudeln Garnitur: 6 Pfefferminzblaettchen nach Belieben 6 Physalis (Lampionfrucht) Zubereitung Fischfilets würzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Mehl bestaeuben und in der heissen Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. MAGGI Mix nach Packungsanweisung zubereiten. Die gut abgetropften Lychees und die gewaschenen, in Viertel geschnittenen Feigen dazugeben und kurz erwaermen. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer Platte anrichten. Die Seezugenfilet darueber legen, Sauce mit Fruechten daruebergeben und garnieren. Probieren Sie Tiefgekuehlte Fischfilets nur halb aufgetaut in die Pfanne geben, damit sie nicht zu viel Fluessigkeit verlieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:08 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke