![]() |
Bunter Champignonsalat
Bunter Champignonsalat 4 Personen 20 Minuten Fruehling Sehr einfach Guenstig Zutaten 500 g frische Champignons 2 EL Zitronensaft Salz 2 Peperoni (rot und gruen) 150 g Speckwuerfeli 1 Bund Petersilie, fein gehackt 2 hartgekochte Eier Sauce: 6 EL Oel 3 EL Rotweinessig 1 TL THOMY Senf, mittelscharf MAGGI Gewuerzzubereitung für Salat Zubereitung Champignons rüsten, in Scheiben schneiden und in 1 dl Wasser mit Zitronensaft und Salz kurz blanchieren. Abtropfen und erkalten lassen. Peperoni waschen, vierteln, Kerne und weisse Rippen entfernen und in feine Streifen schneiden. Speckwuerfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit den Champignons, Peperoni und Speckwuerfeli mischen. Mit Petersilie ueberstreuen und mit Ei-Achteln garnieren. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:28 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke