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georgette 13-10-2007 12:22 AM

Pasta asciutta!
 

Pasta asciutta!
Zutaten:
(für 3 - 4 Pers.)

1 grosse Zwiebel
1 Suppengrün
1 EL oel
½ kg Faschiertes (gemischt)
ca. ½ l Wasser
1 Rindssuppenwuerfel
3 Tomaten
6 EL Tomatenmark
Petersilie
1 TL Majoran
1 TL Basilikum
½ TL Oregano
Thymian
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
eventuell geriebenen Parmesan

Zubereitung:
Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
Suppengruen waschen, putzen und klein reiben.
oelin Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig duensten.
Faschiertes zufuegen und kurz mitroesten.
Das (klein)geriebene Suppengruen unterruehren und etwas weiterroesten.
Mit dem Wasser aufgiessen, aufkochen lassen und Suppenwuerfel einbroeseln.
Tomaten blanchieren, schaelen, kleinschneiden und zufuegen.
Tomatenmark einruehren. Petersilienstaengel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian der Sauce zufuegen.
5 - 6 Knoblauchzehen zerdruecken, einruehren und zugedeckt mindestens ½ Stunde koecheln lassen. (in Italien werden solche Sossen oefter mehrere Stunden! lang gekocht.)
Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblaetter abschmecken.

Auf Spaghetti gelegt servieren.
Dazu z.B. frischen Blattsalat servieren.
Manchmal wird für diese Spaghettisosse nur Rinderhack verwendet.
Tipp: etwas mehr oelverwenden und beim Anroesten darauf achten, dass das Faschierte nicht zu trocken wird


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:08 AM.

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