![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير
250 غ شكلاط 100 غ زبدة 50 غ سنيدة 150 غ دقيق 3 بيضات نصف باكية خميرة حلوة باكية فاني 3 معالق كبار بودرة الشكلاط قبصة ملح سكر كلاصي للتزيين الطريقة نديب الشكلاط مع الزبدة فوق نار هائة مع التحريك المستمر نخلط الدقيق و الشكلاط غبر و الملح و الفاني و السنيدة و الخميرة بعد دوبان الشكلاط نزيله من فوق النار و نستمر في تحريكه ايبرد قليلا و نضيف اليه البيض كل وحدة مع التحريك جيدا حتى يندمج البيض مع الشكلاط . تم نضيف باقي العناصر للخليط و نحرك حتى نحصل على عجين لين . ندخله للثلاجة لمدة ساعتين بعد دلك نشكله على شكل كور صغيرة و نمررها في السكر كلاصي و ندخلها لفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 درجة نتركها لمدة 10 دقائق في الفرن . بالصحة والعافية
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#2
|
||||
|
||||
![]() يسلمو بنت عمي للوصفة وانشالله نجربها الغريبية طيبة كيف ما كانت
محبتي
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#3
|
|||
|
|||
![]() يسلموا أياديكي الى هالوصفة الرائعه يابنت عمي جومانا ... رغم أنو أنا مابحب الحلويات غير البقلاوة وأنتي عم تعرفين .. بدي تنزلين صينية بقلاوة ومن النوع ياللي بحبه مفهوم ..
شكرا لكي ولمواضيعكي المتنوعه يالغاليه بنت العم جومانا تقديري محبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
||||
|
||||
![]() احبتي الغوالي
الياس جورجيت اشكركم على مروركم المعطر واقول لكم بالصحة والهنا اي صدق ابن عمي حتى بالمنتدى ما خلصت من طلباتك والبقلاوة الي خسرتى معك بالورق اي تكرم عيونك وصيتلك البقلاوة راح اجيبى حدا لو كانت من السورية
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|